16:14 

ВАРКРАФТ

MarySark
Я выберу любое из столетий, войду в него и дом построю в нём (с)|Художника обидеть может каждый, а красота в глазах смотрящего(с)
А пока все кичатся друг перед другом, какие они фанаты марвел, я ходила на ВАРКРАФТ! :crzfan: Фильм очень хорош, но без спойлеров про него говорить реально сложно, не знаю, что за специфика у него такая, однако постараюсь не проспойлерить) Сюжет достаточно оригинальный, клишированности мало.
К слову никогда не играла в Варкрафт, фанатом не являюсь, но фильм всё равно очень ждала, бикоз я люблю играть в ностальгическую дьябло2, а она от тех же Близзард(и, да, шикарнейшие ролики от близзард, как их можно не любить?)
Во первых в фильме хочется отметить: там столько шикарно плачущих мужчин! Они делают это брутально и трогательно одновременно) Драма получилась, но всё же совершенно не сопливая и уместная. Война, всё-таки, как тут без потерь? Кстати, гуманистов при этом особо никто из себя не строил(как это делают обычно в американских фильмах), искренне признаются, что воюют, воевали, и воевать будут! С этой точки зрения как раз таки понравилось, хоть что-то новенькое) Во-вторых там были две поразительные сцены, когда я почувствовала себя как в компьютерной игре, например одна потрясающая сцена атаки, прям чувствовала себя так же, как когда применяю мощную атаку по площади в дьябло2, шикарно, в общем! Ну и превращение босса в, собственно, босса, тоже выглядело как из игрушки, только коротковато вышло, я б ещё полюбовалась.
Странно, когда шла на фильм, думала запутаюсь в локациях, игровые миры - они ж огромные, запоминать и изучать их постепенно надо, но к моему удивлению воспринималось всё гладко и понятно. Кто-то там говорит о сюжетных дырах в сценарии, а я вот не заметила особо, наверное настолько переживала за героев. Кстати, они все такие индивидуальные, тем более для блокбастера! ГГ так вообще огонь, а какие у него глаза! что-то между зелёным и бирюзовым, как драгоценные камни прямо! *_* Король кстати очень порадовал! Он хоть и ведёт себя весь фильм довольно предсказуемо, как обычный киношный владыка, но в конце он такое выкинул! Подсадил своего шпиона в высшие эшелоны врагов! И главное не придерёшься прям! Вот прям умный мужик был) А больше других мне конечно же был симпатичен студент-маг-Кадгар :heart: Он такой лапочка прям :3
И к моему величайшему счастью они не говорят почти ни одной из тех пафосных фразочек из трейлера, трейлер вообще не подходит фильму! Так что если кто посмотрел трейлер и вам не понравилось - учтите: фильм совершенно не такой.
В конце был задел на продолжение, и это круто, хочу увидеть это ещё, только ещё более масштабно! *_*


@темы: фильмомания, фанарт, скетч

URL
   

Наброски моих мыслей

главная